Email-Austausch mit Klassenleitung

März 18, 2020

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Schulschließung und der somit immer wichtiger werdenden Digitalisierung, wollen wir nun allen Beteiligten ermöglichen, miteinander per Mail in Kontakt zu treten.

Hierzu haben die Lehrkräfte eine Email-Adresse eingerichtet, die Ihnen und Ihren Kindern bis zum 20.4.20 zugänglich ist. Somit können Sie sich zum einen mit der jeweiligen Lehrkraft in Verbindung setzen, zum anderen hat die Klassenleitung unter anderem die Möglichkeit, ggf. neues Material in einer Rundmail zu verschicken.

Deshalb bitten wir alle Eltern, dem jeweiligen Klassleiter (siehe Liste) bis spätestens Sonntag, den 22.3.20, eine Mail zu schreiben, damit dieser alle Mailadressen seiner Klasse sammeln kann.

Alle Mails werden mit BCC verschickt, so dass alle anderen Ihre persönliche Email-Adresse nicht sehen können. Somit wird der Datenschutz gewährleitet.

Emailadressen der Klassenleiter der MGS

Wir danken Ihnen! Die Schulleitung

Aktuelle Informationen zur Notbetreuung und SchuleinschreibungUmgang mit Corona – Elterntipps