Aktuelle Informationen zur Notbetreuung und Schuleinschreibung

März 17, 2020

Vorsorgliche Maßnahmen im Hinblick auf Corona-Virus

Wie allgemein bekannt, ist auch unsere Schule bis einschließlich 19.4.20 geschlossen.

Nach aktuellem Stand werden Kinder betreut, deren Eltern in systemrelevanten Bereichen (Pflege, Polizei) arbeiten, wenn anders keine Betreuung möglich ist. Dazu ist es nötig, dass Sie (falls all die oben genannten Aspekte berücksichtigt sind)  Ihr Kind per E-Mail (mgs@forchheim.de) melden. Wir kontaktieren Sie im Anschluss.

Die Schulleitung ist werktags von 8-13Uhr besetzt.

Aufgrund der sich immer schnell verändernden Lage, ist es wichtig, sich auf den Seiten des Staatsministeriums für Unterricht und Kultus auf dem Laufenden zu halten.

Hinweise zur Schuleinschreibung:

Wie dem Brief zu entnehmen ist, wird die Schuleinschreibung stattfinden, jedoch auf dem Briefweg.

Die Einschulungmappen sind heute per Post verschickt worden. Bitte bearbeiten Sie die Formulare zeitnah und lassen Sie uns diese bis zum 31.3. zukommen.

Elterninfo Schuleinschreibung

Die Schulleitung

Corona-Virus: Aktuelle Informationen (Stand: 7.3.2020)Email-Austausch mit Klassenleitung