Zu unserem Kindermusical "Ritter Rost" am 6. und am 9. Juli sind Sie herzlich eingeladen! Genau Infos finden Sie im Artikel auf dem Plakat.

Juni 22, 2018

Der feige Ritter Rost drückt sich vor dem Kampf mit dem rotzfrechen Feuerdrachen Koks. Doch das Burgfräulein Bö beweist Mut und springt für den Ritter ein…

Bei diesem Abenteuer mit dabei sind Bös sprechender Hut, Mies der Werwolf, ein Zirkusdirektor, ein Bauchredner, ein Vampir und viele andere Bewohner des Fabelwesenwaldes.

Unsere MUSICAL-AG
Die Musicalnacht im Pausenhof unserer Schule ist bereits fester Bestandteil unseres Schullebens. Schon im 14ten Jahr kommt ein Musical auf der Außenbühne zur Aufführung. Voller Begeisterung und Engagement proben über 30 Kinderder Klassen 3 und 4 das ganze Schuljahr für diesen besonderen Auftritt. Teil der intensiven Vorbereitung ist immer auch ein dreitägiger Musicalworkshop im Jungen Theater Forchheim. Mit viel Spaß und Freude haben unsere Schüler so die Möglichkeit, fernab von Schulstress und Leistungsdruck ihre Fähigkeiten und Talente zum Ausdruck zu bringen.

Schulfest der MGSMartingrundschule goes Africa